PDA

View Full Version : [ask] Item mixed list



ternate
01-05-2012, 11:48 AM
gan kalo untuk item mixed buat equip lvl tinggi ada ga yg tau resepnya apa saja

grimjow101
01-05-2012, 12:44 PM
check aj web ny di newbie guide

ternate
01-05-2012, 01:58 PM
itu buat equip lvl bawah maunya sih equip lvl atas kk

angelynnea
01-05-2012, 02:05 PM
yg di newbie guide hanya untuk lvl newbie^^, yg kita tunggu2 adalah untuk yg lvl tinggi atau lvl 100++, untuk pot hp saja yg plg tinggi hanya untuk pot hp 400, nah kalau char swdie yg hpnya sudah segudang (diatas 1,5k misalnya) bagaimana? masak disuruh keriting jarinya mencet pot hp 400?

clawkey
01-09-2012, 08:05 PM
yg di newbie guide hanya untuk lvl newbie^^, yg kita tunggu2 adalah untuk yg lvl tinggi atau lvl 100++, untuk pot hp saja yg plg tinggi hanya untuk pot hp 400, nah kalau char swdie yg hpnya sudah segudang (diatas 1,5k misalnya) bagaimana? masak disuruh keriting jarinya mencet pot hp 400?


Beli Pot Mall lah kk yg 50% kan ada tu .!! hahahhah....

bianyu
01-15-2012, 12:58 PM
kk GM kalo buat solid stone piece dan ganiele piece kombinasi bahannya apa saja?koq gk da info tuk itu...Jawab y..:Smile:

dendys
01-15-2012, 01:47 PM
Prasaan di list itu kok banyak bahan2 yg gak pernah kliatan ya...???
Contoh :
- Craftsman¡Ks oil
- Toothed Wheel
- Bolt (Small/large)
- Nut (Small/large)
- dll.

saya atau game nya nih yg cacad....???
kok sampe level 100++ saya ga pernah dapet...

medoeza
04-26-2012, 02:03 PM
Prasaan di list itu kok banyak bahan2 yg gak pernah kliatan ya...???
Contoh :
- Craftsman¡Ks oil
- Toothed Wheel
- Bolt (Small/large)
- Nut (Small/large)
- dll.

saya atau game nya nih yg cacad....???
kok sampe level 100++ saya ga pernah dapet...

baru tau klo SYSTEM RANnya cacad ?

saya
04-26-2012, 08:58 PM
kk GM kalo buat solid stone piece dan ganiele piece kombinasi bahannya apa saja?koq gk da info tuk itu...Jawab y..:Smile:

izin jawab kk...

keterangannya kk bs bc disini
(http://ran.vtconline.co.id/guide-detail/158/9/ganil-piece-dan-solid-stone-piece.aspx)

sarahjole
04-28-2012, 05:33 AM
klo menurut saya untuk item 100+++ belum di upgrade,atau sudah di upgrade tapi belum ada yg nemu formulanya,tapi bener jg si,sampe skg lvl 190an aj saya baru dpt orb of paranovan,piece of vicious mind aja,blom pernah dpt item2 bahan yg lainnya

medoeza
04-29-2012, 11:20 PM
klo menurut saya untuk item 100+++ belum di upgrade,atau sudah di upgrade tapi belum ada yg nemu formulanya,tapi bener jg si,sampe skg lvl 190an aj saya baru dpt orb of paranovan,piece of vicious mind aja,blom pernah dpt item2 bahan yg lainnya


buset masa loe kaga tau item orb of paranovan & piece of vicious mind, ketwan banget leveling d GB, QUEST kaga d kelarin semua, mangkanya jadi CACAD PERMANEN

mangkanya maen RAN jangan level mentok d 167 doang terus PK

thewayuexit
05-04-2012, 01:30 PM
buset masa loe kaga tau item orb of paranovan & piece of vicious mind, ketwan banget leveling d GB, QUEST kaga d kelarin semua, mangkanya jadi CACAD PERMANEN

mangkanya maen RAN jangan level mentok d 167 doang terus PK



ui masbro ga pernah sekolah apa ga bs baca???
no comment deh
coba cek nih http://game8indo.com/threads/6852-Cara-membuat-rare-item
kalo dah bisa buat 1 aja dr item yg di maksud tolong minta ss nya yah
saia perlu bukti bukan kuah soto ok ^^

medoeza
05-04-2012, 10:47 PM
ui masbro ga pernah sekolah apa ga bs baca???
no comment deh
coba cek nih http://game8indo.com/threads/6852-Cara-membuat-rare-item
kalo dah bisa buat 1 aja dr item yg di maksud tolong minta ss nya yah
saia perlu bukti bukan kuah soto ok ^^

eh ente, maksud ente apa ya??? ente mau tanya apa sih ???? yg jelas nape, zzzzzzzzzzzzzzz
yang ane maksud itu item ORB OF PARANOVAN & PIECE OF VICIOUS MIND, biar ente bisa baca tuh ane cab bold garis miring pula, masa lv 190 baru dapet gituan, kemana aja ??? ngerjain QUEST baru ampe situ ~_~ ane aja 167 dh beres semua dan SOLO QUEST, SOLO JUGA ANE MAMPU gk cengeng yg klo mentok langsung GALAU SELANGIT semacem BOCAH, tau kapan itu quest, mangkanya klo ada quest kerjain jadi ente gk ketinggalan, gk cuman numpukin aja itu quest, jadinya CACAD PERMANEN

mau ane kasih tau cara dapetnya??? kelarin dolo semua quest d RAN, biar ada kerjaannya selain LEVELING, FARM, PK
lagi pula item RARE yg kaya gimana yg ente maksud??? cincin yg nambah evasion+ damage+armor yg kaya RF gt ??? bruakakakkaka,
item RARE d ran klo menurut ane DROPAN MOMON/ MVP EQUIP + 1 % resis + RR dewa & WEAPON + RR dewa, itu dah sangat RARE banget

ENTE KLI YG GK SEKOLAH AMA BELAJAR BACA, klo mau komen tulisan ane baca dolo ya ~_~

medoeza
05-04-2012, 11:02 PM
lagi pula ngapain ngMIX ITEM, itemnya gk ada yg menarik gt ngapain juga, ngFARM seharian juga dapet yg bagus2,
lagian ngapain situ suruh2 ane, siapa ENTE???
ente klo mau ngMIX nih ane kasi linknya, terus congor d jaga, koneksi internet jangan buat ngBOKEP doang kerjaannya, googling bisa kan sang kanjen masbro sang dewa malam thewayuexit
http://ran.vtconline.co.id/guide-detail/141/9/item-mix.aspx

klo mau komenin ane jangan pake udel ya, bruakakakaka

thewayuexit
05-09-2012, 08:24 AM
eh ente, maksud ente apa ya??? ente mau tanya apa sih ???? yg jelas nape, zzzzzzzzzzzzzzz
yang ane maksud itu item ORB OF PARANOVAN & PIECE OF VICIOUS MIND, biar ente bisa baca tuh ane cab bold garis miring pula, masa lv 190 baru dapet gituan, kemana aja ??? ngerjain QUEST baru ampe situ ~_~ ane aja 167 dh beres semua dan SOLO QUEST, SOLO JUGA ANE MAMPU gk cengeng yg klo mentok langsung GALAU SELANGIT semacem BOCAH, tau kapan itu quest, mangkanya klo ada quest kerjain jadi ente gk ketinggalan, gk cuman numpukin aja itu quest, jadinya CACAD PERMANEN

mau ane kasih tau cara dapetnya??? kelarin dolo semua quest d RAN, biar ada kerjaannya selain LEVELING, FARM, PK
lagi pula item RARE yg kaya gimana yg ente maksud??? cincin yg nambah evasion+ damage+armor yg kaya RF gt ??? bruakakakkaka,
item RARE d ran klo menurut ane DROPAN MOMON/ MVP EQUIP + 1 % resis + RR dewa & WEAPON + RR dewa, itu dah sangat RARE banget

ENTE KLI YG GK SEKOLAH AMA BELAJAR BACA, klo mau komen tulisan ane baca dolo ya ~_~

maap kk saia baru lvl 1 jadi ga ada quest maap yah bantu dong kk item mix yg ini

Item Combination TRC Season 3

Combination A

[TRC] Radiance [M]
[TRC] Blade Mail [M]
[TRC] QuaterSfaff [M]
[TRC] Gem [M]
[TRC] Mistiq Staff
= [TRC] Armadeus Box

Combination B

[TRC] Helm Of Dominator [M]
[TRC] Mask Of Death [M]
[TRC] HyperStone [M]
[TRC] Diffusal Blade [M]
[TRC] Mistiq Staff
=[TRC] Perseus Box

Combination C

[TRC] The Butterfly [M]
[TRC] Battle Fury [M]
[TRC] Sange [M]
[TRC] Yasha [M]
[TRC] Mistiq Staff
= [TRC] Zeus Box

Combination D

[TRC] Lothar [M]
[TRC] SnY [M]
[TRC] Sacret Relic [M]
[TRC] Eagle Horn [M]
[TRC] Mistiq Staff

= [TRC] Poisedon Box

thewayuexit
05-09-2012, 08:37 AM
wah item dota smua tuh wkwkwkwkkw
nih sumbernya sapa tau bs jd inspirasi
http://www.trilogyran.org/forum/general-discussion/44040-item-mix-material-support-thread.html

medoeza
05-09-2012, 04:01 PM
wah item dota smua tuh wkwkwkwkkw
nih sumbernya sapa tau bs jd inspirasi
http://www.trilogyran.org/forum/general-discussion/44040-item-mix-material-support-thread.html

woiiiiiiiiiiii,
ENTE MAIN RAN OFFICIAL APA MAEN RAN GUREM ( PRIVATE SERVER) YG OTAKNYA MASIH EP 3, YG PENGEN RANDOM SYSTEM DROP, hari gini masih main PRIVATE, apa kata DUNIA.

tolong dong jangan kaya BOCAH n OOT,

UNTUK MODERATOR, ORANG KAYA GINI D WARNING AJA, KLO GK D WARNING ANE BAKAL LEBIT OOT n JUNKER !!!!!!!!!!!!!!

linxianghua
05-10-2012, 02:36 AM
Wakakakakakakaka,
tau deh sekarang player yang jalan pikir nya masih kayak EP3,
pasti masih doyan main RAN PRIVATE,
Whahahaahahaahah..



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Legacy Of Lin