Welcome to the board. Please click here to register.
    1. Announcement:
      Mau Voucher Vcoin Gratis? Masuk Sini!
      edelweiss (Administrator)
      04-02-2014
      yang melihat:
      37
    Post New Thread
    Halaman 1 dari 34
    1 2 3 11 ... TerakhirTerakhir
    1. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 6
      • Posts: 63
    2. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 29
      • Posts: 802
    3. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 60
      • Posts: 587

      Latest post: Error Gameguard

    4. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 98
      • Posts: 1,356
    5. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 18
      • Posts: 90
    6. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 4
      • Posts: 93
    1. Sticky:Polling: Pilih Sistem Drop Item atau tidak, pada saat jam PK

      Seperti yang kita ketahui, dalam game RAN Return terdapat fitur Sistem Drop Item pada saat jam PK. Tim RAN Return kali ini ingin mengadakan pooling...

      Diposting oleh Event.Forum
      9 Halaman
      1 2 3 ... 9
        131 /7,118
      03-27-2014 10:07 PM Go to last post
    2. Sticky: Pendaftaran Warnet Bascamp Ran Return

      Dalam rangka mempererat hubungan komunitas Ranners di seluruh Indonesia, maka VTC Online Indonesia selaku publisher Ran Returns bermaksud mencari...

      Diposting oleh Event.Forum
        2 /503
      11-14-2013 02:20 PM Go to last post
    3. Sticky: ** Ngobrol Yuk! **

      Thread ini untuk teman - teman yang ingin ngobrol santai. Entah itu seputar dunia RAN Online atau hal lain diluar RAN Online bisa saling share...

      Diposting oleh raniw
      12 Halaman
      1 2 3 ... 12
        171 /22,641
      11-08-2013 09:57 PM Go to last post
    4. Sticky: Lounge MP

      anak² MP Absen Here... Gw dloan ya... nama : Joe- Nick : 4Leaf / ThunDer_Force Job : QG / Sword Guild : 7Th Family Silahkan...

      Diposting oleh joe_
      16 Halaman
      1 2 3 ... 16
        237 /28,321
      10-29-2013 05:46 PM Go to last post
    5. Sticky: Account security and hacking problems

      Just a little guide to improve security of your account. A. Account Names 1. Make sure, your forum-name is not your account-id. 2. Make sure,...

      Diposting oleh pengamat
        7 /2,523
      10-29-2013 05:45 PM Go to last post
    6. Sticky: Lounge PH

      Tempat ngumpulnya Ranners dari Kampus Phoenix Hole.

      Diposting oleh imogen
      18 Halaman
      1 2 3 ... 18
      phoenix hole, ran online indonesia
        256 /32,125
      10-07-2013 11:41 AM Go to last post
    7. Sticky: Report Cheater with Video Capture Program

      Here are some important references that may be useful for you about the video capture programs in the games. Remember that a video can be very...

      Diposting oleh pengamat
        6 /4,724
      08-23-2013 09:29 PM Go to last post
    8. Sticky: Lounge SG

      Hi anak2 SG.. Thread ini adalah tempat hangout kita, tapi NO SARA ya.. :malu

      Diposting oleh junkiexl
      20 Halaman
      1 2 3 ... 20
        294 /30,480
      02-02-2013 08:02 PM Go to last post
    9. Sticky: Fitur Baru Exchange Point

      Hi, Ranners ^_^ Dalam waktu dekat Ran Returns akan menambah sebuah fitur baru, yaitu Exchange Point. Dengan fitur ini, kamu bisa menukarkan poin...

      Diposting oleh Event.Forum
        0 /720
      10-24-2012 08:43 AM Go to last post
    10. Sticky: [WAJIB BACA] Rules Subforum RAN & Warning List [updated 15.3.12]

      Halo dan selamat datang di forum RAN Game8 Indonesia :) Sebelumnya terima kasih karena anda telah menyempatkan diri untuk membaca thread ini. ...

      Diposting oleh yotachan
        1 /1,995
      02-23-2012 07:41 PM Go to last post
    11. Sticky: Terms Of Use

      TERMS OF USE Dengan mengakses atau menggunakan seluruh layanan dari VTC Online, pengguna setuju untuk terikat dengan syarat-syarat dan ketentuan...

      Diposting oleh pengamat
        0 /993
      12-06-2011 10:11 AM Go to last post
    1. [ASK] Lupa Password

      kak saya mau tanya , kalo lupa password trus mau balikinnya lagi gimana ya ? ke vtc care juga lagi ga bisa dibuka web nya mohon bantuannya kak...

      Diposting oleh arivaja
        0 /11
      04-14-2014 07:46 PM Go to last post
    2. Kegoblokan-Kegoblokan Yang Ada Pada Ran Online

      `Kegoblokan-Kegoblokan Yang Ada Pada Ran Online` Sebelumnya saya minta maaf kalau judul threads nya dirasa cukup pedas, tapi tidak ada judul...

      Diposting oleh linxianghua
      2 Halaman
      1 2
        25 /1,246
      03-16-2014 10:01 PM Go to last post
    3. Cool SUATU KARAKTER DIKATAKAN Car GAGAL JIKA?

      hy gan mau tanya wkkkw ada banyak di ran yg bersua tentang car atau karakter gagal dsb yg mau saya tanyain menurut kalian di katakan carakter...

      Diposting oleh agungtriono
      2 Halaman
      1 2
        24 /3,496
      03-14-2014 11:39 AM Go to last post
    4. RAN Online

      Salam kenal saya Yudi, dan ini pertama kalinya saya bermain "RAN online", tapi kenapa setelah saya install game "RAN", kenapa tidak bisa di buka yah...

      Diposting oleh yudioianto
        8 /337
      03-11-2014 12:20 PM Go to last post
    5. Polling Polling: Tyranny menurut anda ?

      Tyranny menurut anda ? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

      Diposting oleh linxianghua
      2 Halaman
      1 2
        20 /1,946
      01-29-2014 12:59 AM Go to last post
    6. Polling Polling: Kontroversial Weapon GA N0-Drop

      Kontroversial Weapon GA No-Drop http://i847.photobucket.com/albums/ab40/husniarsyah/ETC/KONTROVERSIALWEAPONGA-01_zpsfe82f606.png...

      Diposting oleh linxianghua
      2 Halaman
      1 2
        28 /2,818
      01-04-2014 01:15 PM Go to last post
    7. eror

      kk masa saat saya star tidak muncul loading VTC ran ya :"(

      Diposting oleh s4m4r
        0 /106
      12-19-2013 03:53 PM Go to last post
    8. Talking Event Desember :D

      http://https://www.facebook.com/photo.php?fbid=769874763029276&set=a.394408257242597.110110.100000202779333&type=1&relevant_count=1 Maaf GM klo...

      Diposting oleh moccaraze
        8 /377
      12-12-2013 01:34 AM Go to last post
    9. Tolong bantuan nya plss

      ini semenjak update yg kemaren jd ga isa connect ke RAN ada yg tau knp ga? error na pass loading gameguard uda siap keluar semacam bahasa thailand...

      Diposting oleh jessy02
        2 /271
      12-11-2013 09:09 PM Go to last post
    10. Event Desember :P

      https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/1450884_769874763029276_1558486750_n.jpg maav jelek yg penting usaha gm :D

      Diposting oleh moccaraze
        2 /199
      12-08-2013 12:24 PM Go to last post
    11. Beberapa Hal Yang Dianggap Problem Dalam Merger Server Fukuro dan Keitaro ?

      Merger Server Fukuro dan Keitaro http://i847.photobucket.com/albums/ab40/husniarsyah/ETC/MERGER-SERVER_zpsbe483cd1.gif Merger Server, jika...

      Diposting oleh linxianghua
        1 /635
      12-06-2013 02:40 PM Go to last post
    12. Question [Ask] Tips & Trick Reform Card?

      Permisi sesepuh ran yang ada disini. Beberapa hari ini ane cukup stress dengan IM yang satu ini dah hampir menguras isi dompet karena beli coin...

      Diposting oleh tedstronghold
        2 /483
      12-06-2013 02:33 PM Go to last post
    13. Thumbs down Gini nih bacotan yang ngaku senior elitez ???

      http://i40.tinypic.com/14judjs.jpg :no:no:no:no:no

      Diposting oleh gudangharta010
        3 /1,440
      12-06-2013 02:21 PM Go to last post
    14. Polling Polling: Vtc bangkrut game ran online segera tutup !!

      Dri pada pk di game mending rusuh disini ...

      Diposting oleh dewaneraka
        3 /499
      12-06-2013 02:18 PM Go to last post
    15. ketimpangan job di vtc ran untuk developer game nya

      mohon maaf sebelum nya buat game developer ran vtc semenjak job baru di adakan ( assasin ) terlalu bnyak ketimpangan buat job" lain di karenakan...

      Diposting oleh bezad99
        8 /976
      12-06-2013 02:16 PM Go to last post

    Post New Thread
    Halaman 1 dari 34
    1 2 3 11 ... TerakhirTerakhir

    Thread Display Options

    Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

    Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

    Order threads in...

    Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.