Welcome to the board. Please click here to register.
    1. Announcement:
      Mau Voucher Vcoin Gratis? Masuk Sini!
      edelweiss (Administrator)
      04-02-2014
      yang melihat:
      41
    1. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 6
      • Posts: 63
    2. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 29
      • Posts: 802
    3. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 61
      • Posts: 588

      Latest post: iD Kebanned

    4. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 98
      • Posts: 1,356
    5. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 18
      • Posts: 90
    6. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 4
      • Posts: 93
    1. Sticky:Polling: Pilih Sistem Drop Item atau tidak, pada saat jam PK

      Seperti yang kita ketahui, dalam game RAN Return terdapat fitur Sistem Drop Item pada saat jam PK. Tim RAN Return kali ini ingin mengadakan pooling...

      Diposting oleh Event.Forum
      9 Halaman
      1 2 3 ... 9
        131 /7,134
      03-27-2014 10:07 PM Go to last post
    2. Sticky: Pendaftaran Warnet Bascamp Ran Return

      Dalam rangka mempererat hubungan komunitas Ranners di seluruh Indonesia, maka VTC Online Indonesia selaku publisher Ran Returns bermaksud mencari...

      Diposting oleh Event.Forum
        2 /507
      11-14-2013 02:20 PM Go to last post
    3. Sticky: ** Ngobrol Yuk! **

      Thread ini untuk teman - teman yang ingin ngobrol santai. Entah itu seputar dunia RAN Online atau hal lain diluar RAN Online bisa saling share...

      Diposting oleh raniw
      12 Halaman
      1 2 3 ... 12
        171 /22,677
      11-08-2013 09:57 PM Go to last post
    4. Sticky: Lounge MP

      anak² MP Absen Here... Gw dloan ya... nama : Joe- Nick : 4Leaf / ThunDer_Force Job : QG / Sword Guild : 7Th Family Silahkan...

      Diposting oleh joe_
      16 Halaman
      1 2 3 ... 16
        237 /28,339
      10-29-2013 05:46 PM Go to last post
    5. Sticky: Account security and hacking problems

      Just a little guide to improve security of your account. A. Account Names 1. Make sure, your forum-name is not your account-id. 2. Make sure,...

      Diposting oleh pengamat
        7 /2,525
      10-29-2013 05:45 PM Go to last post
    6. Sticky: Lounge PH

      Tempat ngumpulnya Ranners dari Kampus Phoenix Hole.

      Diposting oleh imogen
      18 Halaman
      1 2 3 ... 18
      phoenix hole, ran online indonesia
        256 /32,149
      10-07-2013 11:41 AM Go to last post
    7. Sticky: Report Cheater with Video Capture Program

      Here are some important references that may be useful for you about the video capture programs in the games. Remember that a video can be very...

      Diposting oleh pengamat
        6 /4,731
      08-23-2013 09:29 PM Go to last post
    8. Sticky: Lounge SG

      Hi anak2 SG.. Thread ini adalah tempat hangout kita, tapi NO SARA ya.. :malu

      Diposting oleh junkiexl
      20 Halaman
      1 2 3 ... 20
        294 /30,493
      02-02-2013 08:02 PM Go to last post
    9. Sticky: Fitur Baru Exchange Point

      Hi, Ranners ^_^ Dalam waktu dekat Ran Returns akan menambah sebuah fitur baru, yaitu Exchange Point. Dengan fitur ini, kamu bisa menukarkan poin...

      Diposting oleh Event.Forum
        0 /724
      10-24-2012 08:43 AM Go to last post
    10. Sticky: [WAJIB BACA] Rules Subforum RAN & Warning List [updated 15.3.12]

      Halo dan selamat datang di forum RAN Game8 Indonesia :) Sebelumnya terima kasih karena anda telah menyempatkan diri untuk membaca thread ini. ...

      Diposting oleh yotachan
        1 /2,001
      02-23-2012 07:41 PM Go to last post
    11. Sticky: Terms Of Use

      TERMS OF USE Dengan mengakses atau menggunakan seluruh layanan dari VTC Online, pengguna setuju untuk terikat dengan syarat-syarat dan ketentuan...

      Diposting oleh pengamat
        0 /996
      12-06-2011 10:11 AM Go to last post
    1. Error begini tolong di bantu

      ini kenapa ya kira2? http://postimg.org/image/bkw1ca2if/

      Diposting oleh yopiju03
        1 /269
      07-19-2013 01:39 AM Go to last post
    2. launcer ilang gk jelas...

      launcer move ... kenapa yah itu.. mohon pencerahan nya..:slurph

      Diposting oleh vayenord
        1 /225
      07-16-2013 01:32 PM Go to last post
    3. Smile voucher

      saya beli voucher di indomaret tapi seria; invalid , itu gimana solusinya ? saya ngadu ke indomaret gak ada repon .

      Diposting oleh siblok27
        4 /467
      07-13-2013 07:11 PM Go to last post
    4. tanya

      kok punya aplikasi ran saya waktu di klik "game start" nggak masuk ke game ya?? itu giamana ya?:'(:'(:'(:'(

      Diposting oleh super1945
        0 /208
      07-01-2013 02:17 AM Go to last post
    5. help plss vtc guard int failed....

      alo... ada yang tau solusinya??? aku baru install sama patch tapi bgitu msk ke game, game guardnya kluar tulisan vtc guard int failed... any...

      Diposting oleh nico8290
        13 /2,124
      06-26-2013 11:54 AM Go to last post
    6. RAN di windows 8

      Misiii numpang nanya nih, RAN bisa di running di OS windows 8 ga ya? Soalnya saya ud install dr intaler terbaru (0112) tapi abis di klik 'start...

      Diposting oleh l33put124
        6 /557
      06-09-2013 03:10 PM Go to last post
    7. Error

      Newbie nanya neh :). Ane maen game RAn Online nah waktu di klik start game terdapat error begini : http://postimage.org/image/8x9sborpl/ Mohon...

      Diposting oleh Surfremix
      error
        3 /428
      05-26-2013 02:15 AM Go to last post
    8. skill 217

      http://www.youtube.com/watch?v=2MMyxgR3qT4 http://www.ran-world.com/News/NewsView.aspx?NewsCategory=1&NewsNum=596

      Diposting oleh joko_caemjr
        0 /496
      05-23-2013 06:59 AM Go to last post
    9. Bug Trap launcher

      Gan kok gua gk bisa klik launcher ya? gini tulisannya :A crash has been detected by Bug Trap tolong pencerahannya thx

      Diposting oleh skypro81
        0 /294
      05-12-2013 04:55 PM Go to last post
    10. Smile Vcoin ga masuk

      Saya isi V coin pada hari rabu lalu tapi tidak masuk sampai hari ini. saya isi lewat unipin senilai 10 ribu 20 Vcoin. status sudah berhasil tapi...

      Diposting oleh firman1987
      keluhan
        1 /276
      05-10-2013 02:19 PM Go to last post
    11. Broadband XL ga bisa buat RAN

      misi semua.. saya mau nanya nih.. saya pake broad band XL.. aneh nya, broad band ini ketika digunakan untuk bermain ran online.. launcher Ran...

      Diposting oleh dafitra
        4 /490
      05-01-2013 09:42 AM Go to last post
    12. Unhappy cari dropan skill book archer

      Kk senior tolong dong bantuin kalo dropan skill book archer arrow storm, thrust shot, bow mastery dari momon apaa ya ? Karena skill level 5 rata -...

      Diposting oleh djlethal9
        0 /229
      04-17-2013 07:32 AM Go to last post
    13. login eror

      kk or GM mau tanya kok mau login kyk gini g ada user sama passnya sshnya ini ...

      Diposting oleh skrip
        1 /398
      04-12-2013 10:02 PM Go to last post
    14. Question Sekolah untuk server baru.

      Pada main dmna ntr server baru??

      Diposting oleh monsterwoo
        1 /402
      04-12-2013 09:28 AM Go to last post
    15. Talking Pemeras Prison

      Inilah nick nick yang kerja nya memeras / memalak / merusuh di prison : Burlong (SG) Sogrek (SG) Evelyn- (SG) Bonaparte (MP), =-w-i-k-e-= (MP),...

      Diposting oleh The_Charm
        7 /773
      04-03-2013 02:23 PM Go to last post

    Post New Thread
    Halaman 3 dari 34
    PertamaPertama 1 2 3 4 5 13 ... TerakhirTerakhir

    Thread Display Options

    Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

    Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

    Order threads in...

    Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.