Welcome to the board. Please click here to register.
    1. Announcement:
      Mau Voucher Vcoin Gratis? Masuk Sini!
      edelweiss (Administrator)
      04-02-2014
      yang melihat:
      37
    1. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 6
      • Posts: 63
    2. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 29
      • Posts: 802
    3. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 60
      • Posts: 587

      Latest post: Error Gameguard

    4. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 98
      • Posts: 1,356
    5. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 18
      • Posts: 90
    6. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 4
      • Posts: 93
    1. Sticky:Polling: Pilih Sistem Drop Item atau tidak, pada saat jam PK

      Seperti yang kita ketahui, dalam game RAN Return terdapat fitur Sistem Drop Item pada saat jam PK. Tim RAN Return kali ini ingin mengadakan pooling...

      Diposting oleh Event.Forum
      9 Halaman
      1 2 3 ... 9
        131 /7,124
      03-27-2014 10:07 PM Go to last post
    2. Sticky: Pendaftaran Warnet Bascamp Ran Return

      Dalam rangka mempererat hubungan komunitas Ranners di seluruh Indonesia, maka VTC Online Indonesia selaku publisher Ran Returns bermaksud mencari...

      Diposting oleh Event.Forum
        2 /505
      11-14-2013 02:20 PM Go to last post
    3. Sticky: ** Ngobrol Yuk! **

      Thread ini untuk teman - teman yang ingin ngobrol santai. Entah itu seputar dunia RAN Online atau hal lain diluar RAN Online bisa saling share...

      Diposting oleh raniw
      12 Halaman
      1 2 3 ... 12
        171 /22,649
      11-08-2013 09:57 PM Go to last post
    4. Sticky: Lounge MP

      anak² MP Absen Here... Gw dloan ya... nama : Joe- Nick : 4Leaf / ThunDer_Force Job : QG / Sword Guild : 7Th Family Silahkan...

      Diposting oleh joe_
      16 Halaman
      1 2 3 ... 16
        237 /28,327
      10-29-2013 05:46 PM Go to last post
    5. Sticky: Account security and hacking problems

      Just a little guide to improve security of your account. A. Account Names 1. Make sure, your forum-name is not your account-id. 2. Make sure,...

      Diposting oleh pengamat
        7 /2,523
      10-29-2013 05:45 PM Go to last post
    6. Sticky: Lounge PH

      Tempat ngumpulnya Ranners dari Kampus Phoenix Hole.

      Diposting oleh imogen
      18 Halaman
      1 2 3 ... 18
      phoenix hole, ran online indonesia
        256 /32,131
      10-07-2013 11:41 AM Go to last post
    7. Sticky: Report Cheater with Video Capture Program

      Here are some important references that may be useful for you about the video capture programs in the games. Remember that a video can be very...

      Diposting oleh pengamat
        6 /4,724
      08-23-2013 09:29 PM Go to last post
    8. Sticky: Lounge SG

      Hi anak2 SG.. Thread ini adalah tempat hangout kita, tapi NO SARA ya.. :malu

      Diposting oleh junkiexl
      20 Halaman
      1 2 3 ... 20
        294 /30,481
      02-02-2013 08:02 PM Go to last post
    9. Sticky: Fitur Baru Exchange Point

      Hi, Ranners ^_^ Dalam waktu dekat Ran Returns akan menambah sebuah fitur baru, yaitu Exchange Point. Dengan fitur ini, kamu bisa menukarkan poin...

      Diposting oleh Event.Forum
        0 /720
      10-24-2012 08:43 AM Go to last post
    10. Sticky: [WAJIB BACA] Rules Subforum RAN & Warning List [updated 15.3.12]

      Halo dan selamat datang di forum RAN Game8 Indonesia :) Sebelumnya terima kasih karena anda telah menyempatkan diri untuk membaca thread ini. ...

      Diposting oleh yotachan
        1 /1,995
      02-23-2012 07:41 PM Go to last post
    11. Sticky: Terms Of Use

      TERMS OF USE Dengan mengakses atau menggunakan seluruh layanan dari VTC Online, pengguna setuju untuk terikat dengan syarat-syarat dan ketentuan...

      Diposting oleh pengamat
        0 /993
      12-06-2011 10:11 AM Go to last post
    1. Polling Polling: Restorasi Ran Online Indonesia

      http://i847.photobucket.com/albums/ab40/husniarsyah/005-restorasiranonlineindonesia.jpg Restorasi Ran Online Indonesia `Alternative-server...

      Diposting oleh linxianghua
      3 Halaman
      1 2 3
        33 /3,700
      03-23-2013 05:02 AM Go to last post
    2. [ASK]panduan nempa senjata

      berhubung ane newbie banget d mari, bwt para sepuh disini mohon pncerahannya donk cara upgrade weapon or accsris bijimane sih? klo ada yg mo ksih...

      Diposting oleh sensomnia
      6 Halaman
      1 2 3 ... 6
      guide, newbie, upgrade
        84 /18,360
      03-22-2013 10:11 AM Go to last post
    3. Question New Class!!

      Gan Just mo nanya... mungkin pada dah tau kan Ran Private dah ada Job ASSASIN... apa jadinya RAN kita ini ye klo ampe tuh JOB beneran di patch dan...

      Diposting oleh chanoz
        8 /1,611
      03-09-2013 05:06 PM Go to last post
    4. Talking Job pow reset jadi dex,, gejala baru di ran vtc

      akhirnya mulai terkuak job paling GG / Imba di Ran VTC. Setelah awalny rame-rame / eksodus dari job int/dex menjadi pow,, sekarang jadi kebalikannya....

      Diposting oleh angelofguitar
      3 Halaman
      1 2 3
        36 /8,546
      03-08-2013 05:23 PM Go to last post
    5. Reason Of Retired (Alasan anda pensiun)

      Reason Of Retired (Alasan anda pensiun) http://i847.photobucket.com/albums/ab40/husniarsyah/ETC/Reason-Of-Retired-01.gif Mungkin threads ini...

      Diposting oleh linxianghua
      5 Halaman
      1 2 3 ... 5
        60 /6,678
      03-05-2013 12:24 PM Go to last post
    6. Thumbs down [WARNING] Phising mulai meraja-lela...

      Penipuan atau kejahatan di internet sering sekali terjadi, tidak sedikit pula korban yang mengalami kejahatan internet ini. Salah satu yang banyak...

      Diposting oleh joe_
        4 /1,749
      02-28-2013 01:21 AM Go to last post
    7. Laporan Chat SARA

      http://imageshack.us/photo/my-images/824/ran201302061724000.jpg/ harap ditindak lanjutin om momod....

      Diposting oleh qinlung
        3 /366
      02-20-2013 04:25 PM Go to last post
    8. lupa id

      om gm, maaf nih numpang tanya saya lupa id ran saya, bisa tolong ga minta id ran saya yang emailnya agung_rusdiansyah@ymail.com... tolong yah kirim...

      Diposting oleh agung01
        1 /222
      02-20-2013 04:20 PM Go to last post
    9. ada yang tau cara kirim email ke GM ga kakak? plisss bantuin carakter nyangkut thx

      tolongggggggggggggggggggggggggggggg karakter aku nyangkut kakak GM

      Diposting oleh chooey008
        4 /694
      02-13-2013 07:14 PM Go to last post
    10. Cool Coin

      Min minta info dong, mumpung banyak promo2 imlex, ada gak ya promo harga voucer untuk TOP UP nh min ? :"> ane kemarin ngisi pakai SPIN -2coin....

      Diposting oleh onal001
        1 /197
      02-10-2013 12:33 PM Go to last post
    11. Urgent Maintenance 08/02/13

      Om GM! mohon di periksa setiap char yang memakai Bra dll atau kalung 300% exp, soalnya setelah update saya langsung beli IM bra & kalung 300%. Kok...

      Diposting oleh graygorta
        1 /185
      02-09-2013 07:04 AM Go to last post
    12. Harapan untuk Game Ran di Tahun 2013

      Selamat Tahun Baru 2013 http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00169070306A.gif buat temen2 Ran, selamat Tahun Baru 2013, yach!...

      Diposting oleh stefaniey
        14 /1,029
      02-08-2013 05:07 AM Go to last post
    13. Polling Polling: Polling random drop system

      DROP SYSTEM PERLUKAH ? VTC cenderung merubah kebijakan-kebijakan dan peraturan-peraturan tertentu dalam aturan MMORPG Ran Online Indonesia, yang...

      Diposting oleh linxianghua
      22 Halaman
      1 2 3 ... 22
        316 /25,655
      02-07-2013 08:22 AM Go to last post
    14. Login gagal karena system eror

      misi mas bro.. newbie numpang tanya nie ane mau main ran tp ngk bisa...pas mau login ada tulisan "login gagal karena system eror" ane udah...

      Diposting oleh tarakanplus
        1 /166
      01-29-2013 01:17 PM Go to last post
    15. WelCome To "PRIVATE" Server

      Welcome to "PRIVATE" server :scream: selamat datang temen-temen Baru di new "PRIVATE" server :scream: hehehe... umur server official...

      Diposting oleh tomsgame
        12 /1,669
      01-25-2013 09:34 PM Go to last post

    Post New Thread
    Halaman 4 dari 34
    PertamaPertama ... 2 3 4 5 6 14 ... TerakhirTerakhir

    Thread Display Options

    Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

    Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

    Order threads in...

    Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.