Welcome to the board. Please click here to register.
    Post New Thread
    Halaman 1 dari 5
    1 2 3 ... TerakhirTerakhir
    1. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 8
      • Posts: 11
    2. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 63
      • Posts: 776
    3. Sub-Forums:

      1. Maps
      2. PVP
      3. PVE

      Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 41
      • Posts: 48

      Latest post: Apocalypse Mode

    4. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 26
      • Posts: 49
    5. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 5
      • Posts: 28
    1. Sticky: Pendaftaran BASECAMP MOPS

      Tidak lama lagi game real TPS pertama di Indonesia yaitu Mercenary Ops akan hadir tengah - tengah kita. Selaku publisher Mercenary Ops Indonesia, VTC...

      Diposting oleh raniw
      5 Halaman
      1 2 3 ... 5
        71 /9,938
      02-17-2014 02:17 PM Go to last post
    1. Unhappy apakah mops akan di buka kembali ?

      assalamuaikum.. wr.wb saya mau bertanya kenapa mops di tutup padahal game nya bagus kok..... skrang saya gak suka dengan game lain ... semenjak...

      Diposting oleh mamak2020
        0 /93
      05-08-2014 02:06 AM Go to last post
    2. Update 2.0

      Berdasarkan informasi yang diperoleh dari para pemain MOPS Indo lainnya yang sudah memiliki MOPS 2.0 maka ada kesimpulan sebagai berikut: - Reward...

      Diposting oleh orbit4l
        0 /96
      02-08-2014 09:14 AM Go to last post
    3. Realism Sniper Mode

      Well ini cuma saran, pendapat dan ide saya untuk menambahkan/update mode seperti ini hahahaha. Sama seperti Sniper Team Deatchmatch umumnya, tapi...

      Diposting oleh aryabeta
      mercenary ops, mercenary ops. mops, sniper
        4 /269
      01-30-2014 09:04 PM Go to last post
    4. Titel yang diinginkan di MOPS

      Mungkin kan ini agak aneh, tapi rata-rata ada klan atau ga pemain yang dapet julukan di MOPS sendiri. Kamu sendiri mau titel apa di MOPS, wkwkwkwk....

      Diposting oleh orbit4l
        14 /1,255
      01-20-2014 01:16 PM Go to last post
    5. Tolong teman ane

      min tolong periksa char temen ane lah ,nick : KazukiAmagi dia top up 1jt pada hari rabu minggu kemarin,dia menggunakan tuker point dengan menukar...

      Diposting oleh corneth2
        5 /170
      01-09-2014 06:42 PM Go to last post
    6. commander pati

      Hi Legionnaires Puat para Hi Legionnaires di kota Pati atau sekitarnnya bisa gabung di grup fb https://www.facebook.com/groups/1438...15093/?fref=ts...

      Diposting oleh chendhok
        0 /114
      12-30-2013 03:36 PM Go to last post
    7. Commander Medan

      Buat Legionnaires wilayah Medan & Sekitarnya silahkan gabung di Group FB & Clan CommanderMDN :hello: http://www.facebook.com/groups/272642399550064/...

      Diposting oleh idmedan22
        0 /83
      12-24-2013 02:05 PM Go to last post
    8. PVP no REGEN HP/Darah

      Bagaimana kalau regen HP di PVP ditiadakan sehingga player yang terkena tembakan tidak bisa memulihkan diri (kecuali mode PVE dibolehkan ). Mengapa...

      Diposting oleh nathay
        1 /158
      12-21-2013 09:14 AM Go to last post
    9. It's about skill

      Ini beberapa video yg saya dapatkan, cekidot: The way of Sniper - Sniping Skill - Using weapon SVD, cekidot:...

      Diposting oleh hasbro
        0 /134
      12-03-2013 10:44 AM Go to last post
    10. Hayooooo Jawab.....!!

      sekedar pengen tau nih gan.. apa sih alesan ente2 demen main mops? dari segi gameplaynya kah? atau seru2an bareng temen di game? klw ane jujur aja,...

      Diposting oleh b4byl33t
        13 /895
      11-16-2013 07:13 AM Go to last post
    11. Unhappy dears GM atau yang tau aja....

      kakak" smuanya numpang tanya dan solusinya dong.... kenapa ea ping ku di mops gak pernah stabil selalu dari 60 - sampai 200 gitu jadi lagh... dan...

      Diposting oleh puthree
        8 /424
      10-16-2013 01:25 AM Go to last post
    12. MOPS Harlem Shake

      Video mops harlem shake by Clan Another https://www.youtube.com/watch?v=NVQ92FNKlSM&feature=youtu.be :v

      Diposting oleh yukiprincess
        4 /380
      10-14-2013 07:05 PM Go to last post
    13. Master Help Me !!!

      Masalah Pada Game MOPS ... tolong bantu ya ... jadi gini pas we mau maen,pas login terus disconect dan itu terus ... sampe akhirnya we coba banyak...

      Diposting oleh Nicho
      marcenary ops
        1 /247
      08-14-2013 09:08 AM Go to last post
    14. Ga bisa masuk ke game , tolong pencerahannya

      Saya udah install mops , udh update , keluar notif The Procedure entry point CoRegisterChannelHook could not be located in the dynamic link...

      Diposting oleh nothnk
        5 /1,239
      08-02-2013 09:51 AM Go to last post
    15. Wink Gamers!

      Hi Legionnaires, GAMERS: G-ak gampang stress. A-man dari sakit hati. M-elatih diri untuk mengembangkan kreativitas. E-asy going menjalani...

      Diposting oleh GM2.MOPS
        0 /191
      07-11-2013 01:53 PM Go to last post

    Post New Thread
    Halaman 1 dari 5
    1 2 3 ... TerakhirTerakhir

    Forum Information and Options

    Moderators of this Forum

    Thread Display Options

    Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

    Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

    Order threads in...

    Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.