Welcome to the board. Please click here to register.
    1. Tempat para aliansi berkumpul untuk berdiskusi

      Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 74
      • Posts: 1,347

      Latest post: R1n3nq4ntz

    2. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 23
      • Posts: 175

      Latest post: Foto2 mengejutkan

    3. Panduan bermain Sam Kok berikut tips dan Trick

      Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 13
      • Posts: 45
    4. Informasi dan pengumuman resmi game Sam Kok Web

      Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 108
      • Posts: 1,016
    5. Bagi kalian yang ingin saling pamer kekuatan!

      Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 48
      • Posts: 961

      Latest post: GM vs Players

    6. Sumbangkan karya seni Sam Kok-mu disini

      Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 21
      • Posts: 179

      Latest post: HP China nyebelin

    7. Tanya Jawab dengan GM & Laporan Bug/ Error

      Sub-Forums:

      1. Laporan Bug dan Error

      Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 446
      • Posts: 3,887

      Latest post: gokong online

    8. Pembahasan Quest dan forum diskusi bagi para newbie

      Sub-Forums:

      1. Quest

      Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 188
      • Posts: 1,977
    9. Tempat bagi para pemain berdiskusi tentang Sam Kok Web

      Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 178
      • Posts: 2,897
    10. Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 34
      • Posts: 233

      Latest post: mau nanya

    11. Jual/Beli item in game

      Forum Actions:

      Statistik Forum:

      • Topik: 16
      • Posts: 207
    1. Ending of samkok online

      Do you know if you play samkok online with some update-web-browsers, e.g: Mozilla 11.0, etc, then: 1. you cannot use market: you cannot buy or sell;...

      Diposting oleh sastro
        6 /1,298
      08-03-2012 12:39 AM Go to last post
    2. Harry maho Potter

      http://www.youtube.com/watch?v=0rJAtPNYQ30 Harry Potter kebanyakan main samkok..... (you must expert in listening english to know the story)

      Diposting oleh sastro
        0 /416
      07-17-2012 10:41 PM Go to last post
    3. Miss maho

      http://cache.daylife.com/imageserve/0gdv8480mifYB/610x.jpg buat menghibur para pemain samkok di kala game lagi sepi gini :ngupil

      Diposting oleh sastro
        2 /673
      04-14-2012 12:43 PM Go to last post
    4. Talking event VTC

      event seru yang ditunggu" dtg juga.. numpang share ya.. http://www.unipin.co.id/news/read/id/157 mu liat yang lainya .. nii...

      Diposting oleh ellynpratama
        0 /468
      04-10-2012 03:05 PM Go to last post
    5. ID Jiang Wei2

      GM yang terhormat Sebenarnya JiangWei2 merupakan pemain asli apa punyanya GM, soalnya ID ini menjadi biang keributan antar pemain. yang lebih...

      Diposting oleh wssssss
        1 /518
      03-23-2012 02:49 PM Go to last post
    6. The most beautiful samkok player

      There were hundreds or thousands samkok players; although today there are only a few players left; These are several beautiful photos of samkok...

      Diposting oleh sastro
        3 /1,073
      03-19-2012 07:22 AM Go to last post
    7. Talking tambahin donk:)

      tambahin donk smiley nya,, kay di tetangga sebelah.. biar forumnya tambah rame na seruu.. hehe:hello:

      Diposting oleh ellynpratama
        2 /545
      03-17-2012 04:18 PM Go to last post
    8. Wink iseng" berhadiah

      iseng" berhadiah :)) ada info bagus nee.. lumayan iseng" berhadiah.. ternyata ada event unipin tebak score bola mulai bsok tgl 24 feb sd 3...

      Diposting oleh ellynpratama
        0 /430
      02-25-2012 12:21 PM Go to last post
    9. Talking tanya harga voucher selain UniPin

      Dear all aku mau minta tolong dong, ada yang bisa kasih aku perbandingan harga voucher selain UniPin ga ya? soalnya aku denger - denger ada yang...

      Diposting oleh vaness168
        1 /504
      02-25-2012 12:16 PM Go to last post
    10. Thumbs up isi voucher game bisa dapat IPAD

      Dear all, aku mau share lagi nih tadi waktu aku lagi isi vocher Unipin di web mereka aku ketemu bahwa disana itu ada yang namanya point reward,...

      Diposting oleh vaness168
        1 /449
      02-18-2012 12:57 PM Go to last post
    11. Thumbs up memilih nation

      dear all aku mau tanya nih kalau kita main pertama kali di samkok, paling enak pilih wilayahnya yang dimana ya sama pilih penguasanya siapa ...

      Diposting oleh vaness168
        3 /558
      01-20-2012 04:43 PM Go to last post
    12. Thumbs up share top up menggunakan voucher UniPin

      Dear all, aku mau share lagi nih kali ini soal top up menggunakan voucher UniPin hem hem hem aku baru diajarin soalnya (:Peace:) yang mau coba...

      Diposting oleh vaness168
        0 /660
      01-04-2012 05:12 PM Go to last post
    13. Wink Greatest charge!

      Anda sudah melihat bagaimana Zhao Yun berjuang dikepung ribuan musuh. Anda juga melihat perjuangan Lu Bu menerjang pasukan aliansi Yuan Shao dkk di...

      Diposting oleh sastro
        3 /779
      01-04-2012 10:58 AM Go to last post
    14. Thumbs up event santa di UniPin masih ada

      Guys, mau share lagi nih santa event di UniPin yang bagi bagi 10juta credit itu masih ada loh ayo guys cepetan ikut aku juga masih ikutan soalnya...

      Diposting oleh vaness168
        0 /493
      01-03-2012 05:33 PM Go to last post
    15. Thumbs up voucher UniPin bagi bagi credit total 10 juta credit

      Guys aku mau share aja tadi aku ke web UniPin terus aku liat mereka ada event wah ternyata besar hadiahnya sampe 10 juta credit kita bisa pake buat...

      Diposting oleh vaness168
        1 /535
      12-29-2011 06:21 PM Go to last post

    Post New Thread
    Halaman 1 dari 2
    1 2 TerakhirTerakhir

    Thread Display Options

    Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

    Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

    Order threads in...

    Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.