Welcome to the board. Please click here to register.
    1. #1
      theparlente's No Avatar
      theparlente
      Guest

      10 Lagu Romantis untuk Wedding..

      Punya soundtrack atau lagu cinta kisah percintaanmu dengan si pacar? Lagu romantis yang menemani hari-hari kalian berdua di saat senang dan sedih, pokoknya lagu-lagu itu bisa mengartikan perasaanmu padanya.

      Ehem, dari banyaknya lagu romantis yang ada pasti di antara lagu itu nantinya menjadi pilihan kamu pas menikah nanti. Pengen dong di hari pernikahanmu kalian berdua atau hanya si wedding singer menyanyikan soundtrack cinta kalian sampai akhirnya bisa menuju pernikahan.

      Berikut 10 lagu cinta yang romantis yang masih dan bisa rilekser pileh di saat pernikahan kamu nanti:

      1. I've Finally Found Someone
      Lagu duet Barbara Streisand & Bryan Adams ini menjadi pilihan paling pertama. Hampir semua pasangan mengiginkan ada lagu ini di pernikahan mereka nanti. Lirik yang indah menjadi alasan utama lagu ini dipilih dan bisa dinyanyikan berdua pasangan nanti. Yup, menikah itu berarti menemukan seseorang untuk menjadi pasangan hidupmu selamanya.

      2. Thanks God I Found You
      Mariah Carey memang cocok sekali menyanyikan lagu ini dengan suara indahnya yang membuat merinding saat bernyanyi lagu ini. Pernikahan nanti kita wajib bersyukur karena Tuhan akhirnya memberikan kita pasangan yang sesuai.

      3. At the Beggining
      Anastacia pas banget sama lagu ini. Dan liriknya yang indah sesuai untuk memulai hidup baru bersama pasangan. Dalam lagu ini kalian berdua akan selalu bersama dalam keadaan apapun. So sweet...

      4. From This Moment
      Shania Twain membuat lagu ini seperti air yang mengalir. Di hari pernikahanmu si suami nanti mengatakan kalimat ini From this moment life has begun.. From this moment you are the one.. Right beside you is where I belong..From this moment on... Meleleh deh!

      5. Endless Love
      Entah dibawakan versi Lionel Richie, Diana Ross atau Mariah Carey lagu cinta ini memang enak untuk didenga kapanpun. Ehem apalagi di hari pernikahan kalian. Musik dan lirik pas banget.


      6. Close to You
      Lagu Carpenters ini pas banget deh! Kamu sama dia semakin dekat dan hubungan berubah bukan lagi pacar atau tunangan tapi juga suami-istri. Jadi nggak ada lagi jarak yang harus dipatuhi oleh kalian berdua.

      7. L.O.V.E
      Nat King Cole atau Michael Buble? Kalau si wanita ingin bernyanyi jadilah Nat King Cole dan kalau si pria jadilah Buble. Hayati lagu ini dan kalian berdua akan mengerti arti cinta selama ini.

      8. I'll Make Love to You
      Denger Boyz II Men nyanyi lagu ini aja kamu udah ikut teriak menyanyikan lagu ini. Gimana nanti lagu ini ada di pernikahanmu? Ehem, pasti bangga banget kalau pasangan kita menyanyikan lagu ini khusus buat kamu ya.

      9. Kisah Romantis
      Glenn Fredly dengan semangat menyanyikan lagu ini. Ehem hari pernikahan memang penting banget jadi seneng banget kan kalau si pacar meminta kita untuk menikah dengannya sambil memohon.

      10. Mencintaimu
      Meski Krisdayanti nggak mencintai pasangannya seumur hidupnya, tapi pas banget kan kalau kamu bernyanyi dan berjanji pada pasanganmu akan mencintainya seumur dan selamanya. Kalau kamu akan selalu setia dan yakin kalau kau tetap milikku. Lagu edan banget ya??

      Nah, itu dia tadi 10 lagu romantis yang bisa jadi pilihan kamu di pernikahan nanti. Cinta itu memang indah kan???

      Ril**s

      gw lebih suka lagunya ' Thanks God I Found You ' :66:

    2. #2
    3. Join Date: Mar 2010
    4. Posts: 194
    5. Like this: 0
    6. Favorited 0 Times in 0 Posts
    7. G-Point:
    8. Re: 10 Lagu Romantis untuk Wedding..

      kalo g suka smua lagunya..
      hehehe..
      asik baut karaoke tuh lagu2..
      ^^

    9. #3
    10. Join Date: May 2010
    11. Posts: 41
    12. Like this: 0
    13. Favorited 0 Times in 0 Posts
    14. G-Point: 40
    15. Re: 10 Lagu Romantis untuk Wedding..

      Ndak ada lagu mandarin nya???^^

    16. #4
    17. Join Date: Jul 2010
    18. Posts: 204
    19. Like this: 0
    20. Favorited 1 Time in 1 Post
    21. G-Point: 55
    22. Re: 10 Lagu Romantis untuk Wedding..

      So Sweet... tapi tambah lagi satu... thank you for loving me by bon jovi :70:

      Kachoow banget deh buat romantis enak dan indah.... buat istriku kelak

    23. #5
    24. Join Date: Mar 2010
    25. Posts: 0
    26. Like this: 0
    27. Favorited 1 Time in 1 Post
    28. G-Point:
    29. Re: 10 Lagu Romantis untuk Wedding..

      all is full of love nya Bjork kok ga ada :33::33:
      itu lagu kan romantis banget xixixixixixi :36::36:

    30. #6
    31. Join Date: Jul 2010
    32. Posts: 204
    33. Like this: 0
    34. Favorited 1 Time in 1 Post
    35. G-Point: 55
    36. Re: 10 Lagu Romantis untuk Wedding..

      kasih link downloadnya dong mas cvalda biar bisa denger.

    37. #7
    38. Join Date: Mar 2010
    39. Posts: 205
    40. Like this: 1
    41. Favorited 8 Times in 8 Posts
    42. G-Point: 2403
    43. Re: 10 Lagu Romantis untuk Wedding..

      dunkcore jg asik tuch, penuh semangat.. ☺
      A good friend is like a computer 'Enter' your life , 'Save' u in their heart,
      'Format' your problem 'Shift' u to opportunities & never 'Delete' u from 'Memory' !!

    44. #8
    45. Join Date: Mar 2010
    46. Posts: 41
    47. Like this: 0
    48. Favorited 0 Times in 0 Posts
    49. G-Point:
    50. Re: 10 Lagu Romantis untuk Wedding..

      sekedar tambahan, gw suka lagu Always dari Atlantic Starr. kl mo coba denger http://www.youtube.com/watch?v=9J0nTqCO4qo

    51. #9
    52. Join Date: Mar 2010
    53. Posts: 0
    54. Like this: 0
    55. Favorited 1 Time in 1 Post
    56. G-Point:
    57. Re: 10 Lagu Romantis untuk Wedding..

      Quote Posting asli oleh ariadingga Lihat Post
      kasih link downloadnya dong mas cvalda biar bisa denger.
      wakakakak dipanggil mas.. :89:
      oke deh tante.. eke cari link download nya :30:

      Kode:
      http://www12.indowebster.com/57f4223c5ba8b21d29b0ca1e17bb183f.mp3
      kalo ini video nya /

      Spoiler


    58. #10
    59. Join Date: Mar 2010
    60. Posts: 151
    61. Like this: 0
    62. Favorited 0 Times in 0 Posts
    63. G-Point:
    64. Re: 10 Lagu Romantis untuk Wedding..

      Yg Paling Buanyak DI pake Sih From This Moment - Shania Twain ... Ampir di setiap kondangan nongol tuh lagu... ama At the Begginning... Gw dulu pernah Jadi MC kawinan alhasil itu lagu emg banyak yg keluar ==

    65. #11
    66. Join Date: Jul 2010
    67. Posts: 204
    68. Like this: 0
    69. Favorited 1 Time in 1 Post
    70. G-Point: 55
    71. Re: 10 Lagu Romantis untuk Wedding..

      Quote Posting asli oleh luminus Lihat Post
      Yg Paling Buanyak DI pake Sih From This Moment - Shania Twain ... Ampir di setiap kondangan nongol tuh lagu... ama At the Begginning... Gw dulu pernah Jadi MC kawinan alhasil itu lagu emg banyak yg keluar ==
      wah jadi mc... pengalaman berapa tahun nih ???

      wakakakak dipanggil mas..
      oke deh tante.. eke cari link download nya
      loh yg bener male atau female ???

    72. #12
    73. Join Date: Apr 2010
    74. Posts: 18
    75. Like this: 0
    76. Favorited 0 Times in 0 Posts
    77. G-Point:
    78. Re: 10 Lagu Romantis untuk Wedding..

      ini lagu romantic mandarin
      爱你一万年 - andy lau

    79. #13
    80. Join Date: Jul 2010
    81. Posts: 204
    82. Like this: 0
    83. Favorited 1 Time in 1 Post
    84. G-Point: 55
    85. Re: 10 Lagu Romantis untuk Wedding..

      Quote Posting asli oleh zevos Lihat Post
      ini lagu romantic mandarin
      爱你一万年 - andy lau
      aduh kalo yang mandari mandarin spt ini gak mudeng aku mas.... :26: