Game8Indo
Welcome to the board. Please click here to register.
    1. #1
    2. Join Date: Dec 2011
    3. Posts: 38
    4. Like this: 0
    5. Favorited 0 Times in 0 Posts
    6. G-Point: 585
    7. [ask] Item mixed list

      gan kalo untuk item mixed buat equip lvl tinggi ada ga yg tau resepnya apa saja

    8. #2
    9. Join Date: Oct 2011
    10. Posts: 149
    11. Like this: 0
    12. Favorited 3 Times in 2 Posts
    13. G-Point: 1820
    14. check aj web ny di newbie guide

    15. #3
    16. Join Date: Dec 2011
    17. Posts: 38
    18. Like this: 0
    19. Favorited 0 Times in 0 Posts
    20. G-Point: 585
    21. itu buat equip lvl bawah maunya sih equip lvl atas kk

    22. #4
    23. Join Date: Dec 2011
    24. Posts: 25
    25. Like this: 0
    26. Favorited 1 Time in 1 Post
    27. G-Point: 335
    28. yg di newbie guide hanya untuk lvl newbie^^, yg kita tunggu2 adalah untuk yg lvl tinggi atau lvl 100++, untuk pot hp saja yg plg tinggi hanya untuk pot hp 400, nah kalau char swdie yg hpnya sudah segudang (diatas 1,5k misalnya) bagaimana? masak disuruh keriting jarinya mencet pot hp 400?

    29. #5
    30. Join Date: Jan 2012
    31. Posts: 22
    32. Like this: 1
    33. Favorited 0 Times in 0 Posts
    34. G-Point: 290
    35. Quote Posting asli oleh angelynnea Lihat Post
      yg di newbie guide hanya untuk lvl newbie^^, yg kita tunggu2 adalah untuk yg lvl tinggi atau lvl 100++, untuk pot hp saja yg plg tinggi hanya untuk pot hp 400, nah kalau char swdie yg hpnya sudah segudang (diatas 1,5k misalnya) bagaimana? masak disuruh keriting jarinya mencet pot hp 400?

      Beli Pot Mall lah kk yg 50% kan ada tu .!! hahahhah....

    36. #6
    37. Join Date: Jan 2012
    38. Posts: 2
    39. Like this: 0
    40. Favorited 0 Times in 0 Posts
    41. G-Point: 55
    42. Item mix

      kk GM kalo buat solid stone piece dan ganiele piece kombinasi bahannya apa saja?koq gk da info tuk itu...Jawab y..:Smile:

    43. #7
    44. Join Date: Dec 2011
    45. Posts: 4
    46. Like this: 0
    47. Favorited 0 Times in 0 Posts
    48. G-Point: 60
    49. Prasaan di list itu kok banyak bahan2 yg gak pernah kliatan ya...???
      Contoh :
      - Craftsman¡Ks oil
      - Toothed Wheel
      - Bolt (Small/large)
      - Nut (Small/large)
      - dll.

      saya atau game nya nih yg cacad....???
      kok sampe level 100++ saya ga pernah dapet...

    50. #8
    51. Join Date: Mar 2012
    52. Posts: 48
    53. Like this: 0
    54. Favorited 1 Time in 1 Post
    55. G-Point: 545
    56. Quote Posting asli oleh dendys Lihat Post
      Prasaan di list itu kok banyak bahan2 yg gak pernah kliatan ya...???
      Contoh :
      - Craftsman¡Ks oil
      - Toothed Wheel
      - Bolt (Small/large)
      - Nut (Small/large)
      - dll.

      saya atau game nya nih yg cacad....???
      kok sampe level 100++ saya ga pernah dapet...
      baru tau klo SYSTEM RANnya cacad ?
      GK PAKE BABIBU, LANGSUNG AJA " TO DE POINT "
      ENTE JUAL ANE BELI GAN

    57. #9
    58. Join Date: Apr 2012
    59. Posts: 1
    60. Like this: 1
    61. Favorited 0 Times in 0 Posts
    62. G-Point: 15
    63. Quote Posting asli oleh bianyu Lihat Post
      kk GM kalo buat solid stone piece dan ganiele piece kombinasi bahannya apa saja?koq gk da info tuk itu...Jawab y..:Smile:
      izin jawab kk...

      keterangannya kk bs bc disini

    64. #10
    65. Join Date: Apr 2012
    66. Posts: 5
    67. Like this: 0
    68. Favorited 0 Times in 0 Posts
    69. G-Point: 55
    70. klo menurut saya untuk item 100+++ belum di upgrade,atau sudah di upgrade tapi belum ada yg nemu formulanya,tapi bener jg si,sampe skg lvl 190an aj saya baru dpt orb of paranovan,piece of vicious mind aja,blom pernah dpt item2 bahan yg lainnya

    71. #11
    72. Join Date: Mar 2012
    73. Posts: 48
    74. Like this: 0
    75. Favorited 1 Time in 1 Post
    76. G-Point: 545
    77. Quote Posting asli oleh sarahjole Lihat Post
      klo menurut saya untuk item 100+++ belum di upgrade,atau sudah di upgrade tapi belum ada yg nemu formulanya,tapi bener jg si,sampe skg lvl 190an aj saya baru dpt orb of paranovan,piece of vicious mind aja,blom pernah dpt item2 bahan yg lainnya

      buset masa loe kaga tau item orb of paranovan & piece of vicious mind, ketwan banget leveling d GB, QUEST kaga d kelarin semua, mangkanya jadi CACAD PERMANEN

      mangkanya maen RAN jangan level mentok d 167 doang terus PK
      GK PAKE BABIBU, LANGSUNG AJA " TO DE POINT "
      ENTE JUAL ANE BELI GAN

    78. #12
    79. Join Date: Feb 2012
    80. Posts: 53
    81. Like this: 0
    82. Favorited 2 Times in 2 Posts
    83. G-Point: 700
    84. Quote Posting asli oleh medoeza Lihat Post
      buset masa loe kaga tau item orb of paranovan & piece of vicious mind, ketwan banget leveling d GB, QUEST kaga d kelarin semua, mangkanya jadi CACAD PERMANEN

      mangkanya maen RAN jangan level mentok d 167 doang terus PK

      ui masbro ga pernah sekolah apa ga bs baca???
      no comment deh
      coba cek nih http://game8indo.com/threads/6852-Ca...buat-rare-item
      kalo dah bisa buat 1 aja dr item yg di maksud tolong minta ss nya yah
      saia perlu bukti bukan kuah soto ok ^^

    85. #13
    86. Join Date: Mar 2012
    87. Posts: 48
    88. Like this: 0
    89. Favorited 1 Time in 1 Post
    90. G-Point: 545
    91. Quote Posting asli oleh thewayuexit Lihat Post
      ui masbro ga pernah sekolah apa ga bs baca???
      no comment deh
      coba cek nih http://game8indo.com/threads/6852-Ca...buat-rare-item
      kalo dah bisa buat 1 aja dr item yg di maksud tolong minta ss nya yah
      saia perlu bukti bukan kuah soto ok ^^
      eh ente, maksud ente apa ya??? ente mau tanya apa sih ???? yg jelas nape, zzzzzzzzzzzzzzz
      yang ane maksud itu item ORB OF PARANOVAN & PIECE OF VICIOUS MIND, biar ente bisa baca tuh ane cab bold garis miring pula, masa lv 190 baru dapet gituan, kemana aja ??? ngerjain QUEST baru ampe situ ~_~ ane aja 167 dh beres semua dan SOLO QUEST, SOLO JUGA ANE MAMPU gk cengeng yg klo mentok langsung GALAU SELANGIT semacem BOCAH, tau kapan itu quest, mangkanya klo ada quest kerjain jadi ente gk ketinggalan, gk cuman numpukin aja itu quest, jadinya CACAD PERMANEN

      mau ane kasih tau cara dapetnya??? kelarin dolo semua quest d RAN, biar ada kerjaannya selain LEVELING, FARM, PK
      lagi pula item RARE yg kaya gimana yg ente maksud??? cincin yg nambah evasion+ damage+armor yg kaya RF gt ??? bruakakakkaka,
      item RARE d ran klo menurut ane DROPAN MOMON/ MVP EQUIP + 1 % resis + RR dewa & WEAPON + RR dewa, itu dah sangat RARE banget

      ENTE KLI YG GK SEKOLAH AMA BELAJAR BACA, klo mau komen tulisan ane baca dolo ya ~_~
      GK PAKE BABIBU, LANGSUNG AJA " TO DE POINT "
      ENTE JUAL ANE BELI GAN

    92. #14
    93. Join Date: Mar 2012
    94. Posts: 48
    95. Like this: 0
    96. Favorited 1 Time in 1 Post
    97. G-Point: 545
    98. lagi pula ngapain ngMIX ITEM, itemnya gk ada yg menarik gt ngapain juga, ngFARM seharian juga dapet yg bagus2,
      lagian ngapain situ suruh2 ane, siapa ENTE???
      ente klo mau ngMIX nih ane kasi linknya, terus congor d jaga, koneksi internet jangan buat ngBOKEP doang kerjaannya, googling bisa kan sang kanjen masbro sang dewa malam thewayuexit
      http://ran.vtconline.co.id/guide-det.../item-mix.aspx

      klo mau komenin ane jangan pake udel ya, bruakakakaka
      GK PAKE BABIBU, LANGSUNG AJA " TO DE POINT "
      ENTE JUAL ANE BELI GAN

    99. #15
    100. Join Date: Feb 2012
    101. Posts: 53
    102. Like this: 0
    103. Favorited 2 Times in 2 Posts
    104. G-Point: 700
    105. Quote Posting asli oleh medoeza Lihat Post
      eh ente, maksud ente apa ya??? ente mau tanya apa sih ???? yg jelas nape, zzzzzzzzzzzzzzz
      yang ane maksud itu item ORB OF PARANOVAN & PIECE OF VICIOUS MIND, biar ente bisa baca tuh ane cab bold garis miring pula, masa lv 190 baru dapet gituan, kemana aja ??? ngerjain QUEST baru ampe situ ~_~ ane aja 167 dh beres semua dan SOLO QUEST, SOLO JUGA ANE MAMPU gk cengeng yg klo mentok langsung GALAU SELANGIT semacem BOCAH, tau kapan itu quest, mangkanya klo ada quest kerjain jadi ente gk ketinggalan, gk cuman numpukin aja itu quest, jadinya CACAD PERMANEN

      mau ane kasih tau cara dapetnya??? kelarin dolo semua quest d RAN, biar ada kerjaannya selain LEVELING, FARM, PK
      lagi pula item RARE yg kaya gimana yg ente maksud??? cincin yg nambah evasion+ damage+armor yg kaya RF gt ??? bruakakakkaka,
      item RARE d ran klo menurut ane DROPAN MOMON/ MVP EQUIP + 1 % resis + RR dewa & WEAPON + RR dewa, itu dah sangat RARE banget

      ENTE KLI YG GK SEKOLAH AMA BELAJAR BACA, klo mau komen tulisan ane baca dolo ya ~_~
      maap kk saia baru lvl 1 jadi ga ada quest maap yah bantu dong kk item mix yg ini

      Item Combination TRC Season 3

      Combination A

      [TRC] Radiance [M]
      [TRC] Blade Mail [M]
      [TRC] QuaterSfaff [M]
      [TRC] Gem [M]
      [TRC] Mistiq Staff
      = [TRC] Armadeus Box

      Combination B

      [TRC] Helm Of Dominator [M]
      [TRC] Mask Of Death [M]
      [TRC] HyperStone [M]
      [TRC] Diffusal Blade [M]
      [TRC] Mistiq Staff
      =[TRC] Perseus Box

      Combination C

      [TRC] The Butterfly [M]
      [TRC] Battle Fury [M]
      [TRC] Sange [M]
      [TRC] Yasha [M]
      [TRC] Mistiq Staff
      = [TRC] Zeus Box

      Combination D

      [TRC] Lothar [M]
      [TRC] SnY [M]
      [TRC] Sacret Relic [M]
      [TRC] Eagle Horn [M]
      [TRC] Mistiq Staff

      = [TRC] Poisedon Box